首页 > 国内游 > <湖南3日游>C1长沙-韶山毛泽东故居-刘少奇故居-南岳衡山3天-<春节游湖南3日游>
<湖南3日游>C1长沙-韶山毛泽东故居-刘少奇故居-南岳衡山3天-<春节游湖南3日游>
品质豪华跟团 行程编号 16655803240014975

<湖南3日游>C1长沙-韶山毛泽东故居-刘少奇故居-南岳衡山3天-<春节游湖南3日游>

参考价
1880.00起/人 已售:0份
出发地
深圳
目的地
湖南
预订须知
该产品为无需确认,下单后可直接支付
相关服务
本产品由深圳港易旅行社有限公司提供相关服务
产品分享
深圳港易旅行社有限公司定制游行程自己做主,时间自由无约束 立即定制
打印行程 下载行程 参考行程
D1 深圳-长沙南-岳麓山-橘子洲

早上请各位贵宾于深圳高铁站集合出发乘坐高铁(车乘3.5小时)前往中国历史名城-长沙。
12:30-13:30 百年老店【火宫殿】(约60分钟)品尝特色小吃,感受八大菜系之一湘菜的博大精深(如含餐则发送火宫殿20元小吃券+赠送小吃王国9折券,自由选座,推荐品尝小吃:臭豆腐、龙脂猪血、肉丝馓子、荷兰粉)。
13:30-15:00 参观【岳麓山/爱晚亭】(游览约60分钟)南岳衡山72峰之尾峰岳麓山,古迹林立别有情;四大名亭之一的爱晚亭,因著名诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”而得名,躲藏于清风峡内,清风徐来泉水声。
15:30-17:30 游览【橘子洲头】(游览约120分钟)参观位于湘江江心、亚洲最大城市内陆洲、青少年毛泽东在湘江游泳时的休息地、也是《沁园春•长沙》中提及到的橘子洲头,在指点江山石前,激扬文字。
17:30-18:00 游览后乘车返回入住酒店。

  • 早餐:自理
  • 午餐:自理
  • 晚餐:自理

住宿:入住酒店

D2 刘少奇故里/南岸私塾旧址/毛泽东故居-毛泽东广场-纪念馆

07:30-08:00指定地点集合出发,开启快乐韶山一日游(导游提前一天20:30之前与您联系,请保持手机和通讯畅通,周末、节假日、旅游旺季时间会延后,敬请理解)。
08:00-09:30 乘车前往刘少奇故里宁乡县【花明楼镇】(车程约90分钟),下车步行游览景区。
09:30-11:00 游览【刘少奇铜像广场/刘少奇同志纪念馆/刘少奇同志故居】(游览约90分钟)刘少奇故居坐东朝西,前临水塘,后倚青山,土墙小青瓦,是一座土结构的四合院农舍。
11:00-11:30 乘车到达开国领袖毛泽东的故乡、革命纪念圣地【韶山】(车程约30分钟)。
11:30-12:30 中餐品尝毛家菜,韶山乡里土菜。
12:30-13:30游览【毛泽东广场】(游览约40分钟)瞻仰主席铜像,缅怀伟人丰功伟绩,永远怀念毛主席。集体佩戴红领巾、佩戴毛主席徽章在主席铜像前举行庄严肃穆的瞻仰仪式以表敬仰怀念之情。也可集体统一向主席铜像敬献花蓝(自主自愿表达,费用自理)。
13:30-14:00 参观【南岸私塾旧址】现场红色文化专题讲解:【理想崇高,舍家为国】。南岸私塾一座牌楼式青砖建筑,1902年毛泽东启蒙于此,一代伟人最初学习与生活的地方,是毛泽东的生命之源,思想之源,道路实践之源,让我们一起追溯根源,砥砺前行。
14:00-15:00 参观【毛泽东故居】(自由参观约40分钟,导游不能进入讲解)。1893年12月26日毛泽东诞生于此,在这里生活了17年。1910年秋,毛泽东胸怀救国救民大志外出求学。
15:00-16:30 游览【毛泽东同志纪念馆】(游览约80分钟,自由参观,讲解服务由馆内定时提供,导游不能进入讲解。逢周一闭馆改参观【毛泽东同志遗物馆】),纪念馆集中反映了毛泽东从立志救国、探求真理到改造中国与世界的辉煌人生历程,全面、系统地展示了世纪伟人毛泽东的丰功伟绩和毛泽东思想的科学体系。
16:30-18:00 游览后乘车返回长沙入住酒店。

  • 早餐:有
  • 午餐:有
  • 晚餐:有

住宿:长沙

D3 南岳大庙-南岳衡山-长沙-深圳

07:30-08:00 开启南岳衡山一日游。
08:00-10:30 乘车前往五岳之一【衡山】(车程约2.5小时)下车步行游览景区。南岳为宗教信仰圣地,从古至今香火旺盛,古镇到处皆是香行,此为南岳独特香火文化。
10:30-12:00 游览【南岳大庙】(游览约60分钟),南岳大庙是中国江南大的古建筑群,有“南国故宫”之称,始建于唐,后经唐、宋、元、明、清六次大火和十六次修缮扩建,于光绪八年(1882年)形成现在98500平方米的规模。南岳大庙佛道共存,每年八月十五,这里都要举行盛大规模的庙会,不少东南亚的佛国华侨,日本佛教界人士,以及回乡的善男信女,都不惜长途跋涉来此朝拜,因此这里常年香火不息。
12:00-13:00 衡山餐厅用中餐,品尝当地风味。
13:00-16:30 游览【南岳衡山】(游览约3.5小时)衡山素以“五岳独秀”、“宗教圣地”、“中华寿岳”著称于世,同时也是我国南中国的宗教文化中心,中国南禅、北禅、曹洞宗和禅宗南岳、青原两系之发源地,南方最著名的道教圣地。【南天门】是南岳前后山的分水岭,山阳为前山,山阴为后山。【祝融峰】为南岳最高峰,高耸云霄,雄峙南天,是一个以自然景观为主,人文景观为辅的景区。每年数以百万计的游客来此观日出,看云海,赏雪景。“祝融峰之高”被誉为“南岳四绝”之首。
17:00-19:30 游览后乘车返回长沙,根据高铁时间返回深圳,结束愉快之旅。
(行程中所标注时间仅为参考,受气候,路况,节假日,景区排队与管控等不可抗力因素会发生变化和调整,敬请理解)

  • 早餐:有
  • 午餐:有
  • 晚餐:自理
包含项目

用车:提供地接旅游全程用车服务,专车专用
4正餐2早餐
旅行社:责任保险
导服:提供持有国家导游证的专业导游全程贴心服务
用房:提供2晚住宿,全程星级标准舒适酒店或网评高分特色客栈(每晚酒店为两人入住一间双人间,如出现单房差需另补交房费)
全程房差:300元/人,含早餐不占床退200元/人


不含项目

1、行程外的其他个人支出等。
2、不含深圳往返接送及全陪。
3、不含旅行社意外保险、建议客人购买

温馨提示

暂无

集合地点

暂无

0755-82187062

深圳港易旅行社有限公司客服电话

在线客服和我联系

深圳港易旅行社有限公司

微信公众号